Драгоценные камни Дары

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драгоценные камни Дары » Анкеты » Анкета Мистофели


Анкета Мистофели

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. ФИО
Мистофели Адамс де Фелиаж

2. Раса
Серебрянный Дракон

3. Возраст
150 (Выглядит на 19-20)

4. Внешность.
В виде человека:
Мистофели - невысокая женщина со хрупкой фигурой. По внешности - нельзя судить о её возрасте. Длинные волнистые волосы насыщенного тёмно-рыжего оттенка всегда забраны за уши и свободно струятся по спине. Лишь несколько прядей свиты в косички и пущены по вискам. Бледное вытянутое лицо гармонично сочетается с необычно-яркими голубыми глазами правильной мендалевидной формы. Пружинящая походка - привычка, приобритённая в многочисленных схватках, где быстрота реакции и скорость передвижения решали многое. Привычка щёлкать пальцами при сильной сосредоточенности. Обычно носит костюм своей профессии - епископа.
Картинка
В виде дракона:
Крупная серая драконочка с серебрянной чешуей на груди и животе. Крылья покрыты светло серой чешуей, как и спина и хвост. Наросты вдоль хребта, рога и шипы на голове сребрянные. Зубы мелкие, но сразу заметно, что легко могут служить оружием. Ярко выраженный, широкий лобби довольно интересный рисунок чешуи. Глаза голубые. Задняя часть тела чуть менее развита, но этого практически незаметно. Выражение морды, глаз может быть каким угодно, от наивно-радостного, до хитро-злого.
Картинка

5. Страна
Сапфир

6. БИО
Мистофели происходит из семьи потомственных воинов-наемников. С происхождением и родиной у семьи Адамс большие проблемы - в роду, помимо людей, встречались представители чуть ли не всех других рас (сейчас это не заметно, но может проявиться, кто знает...), а домом для предков Мисти был весь мир, точнее, все государства, где шла война. То, что Мистфели родилась и выросла в Сапфире - скорее стечение обстоятельств, чем закономерность. Ее мать умерла, когда ей было 12 лет. Как и положено члену рода Адамс, она с малых лет училась владеть оружием. Что у девушки выходило довольно хорошо. В 15 лет она повстречала молодого человека. Да, да... первая любовь. Но неудачная. Паренек погиб. Это был сильный удар по психике молодой девушки. Тогда она встретила священника. И Мисти встала на путь Епископа. Когда Мистофели было уже 19 лет, ее отец погиб, попав в ловушку, вместе со своим отрядом. Мистофели осталась одна - родители умерли, а ее сестра Амели (младше на 9 лет) пропала без вести. Она искал ее, но безуспешно, а вот за отца сумела жестоко отомстить, заслужив прозвище "Ангел Смерти". Следующие шесть лет она провела, странствуя по миру и учавствуя в войнах - когда с отрядом подрабатывая лекарем. Благословляя войнов в добрый путь.

7. Характер.
Слегка задумчива и туманна, очень часто, кажется, что ее разум находится не здесь, а где-то очень далеко, поэтому при разговоре создается ощущение, что девушка совершенно не слушает вас, а занята своими делами. Но поверьте это не так, она улавливает каждый ваш звук и каждое движение, поэтому не пытайтесь обмануть Мистофели, она это сразу заметит и потом будет очень трудно доказать, что вы не нарочно. Имеет обостренно чувство справедливости, никогда не поступит так, что бы ее действия были несправедливы или грубы с какой либо точки зрения, это ее правило, своеобразный закон, «всегда поступай с другими так, как хочешь, что бы они поступили с тобой». А вообще Мисти тихая и кроткая, хотя достаточно долгая жизнь, сделала ее дух сильным, а характер хоть добрым и податливым, но своенравным и твердым в решениях.

8. Профессия
Епископ

9. Статус.
~ Heart of the Saint Air ~

10. Связь с вами.
Аська - 281-005-710
Мыло - Ofely1672@inbox.ru

11. Как часто собираетесь посещать форум.
Каждый день

12. Правила читали?
Да. И не только)
Только вот на счет профессий не очень разобралась) Надеюсь епископа мне разрешат?)

13. Ключ.
  Верно!

Отредактировано Мистофели (2008-02-01 20:32:07)

0

2

Уау, сколько новеньких за такое короткое время. Причём тех, кого я радостью можно принять. Но! Угадайте, что? прально, о-фор-мле-ни-е. Мну вредина, пока не будет правильным - не отстану :cheesy:
Пока НЕ принята. Но анка хорошая.

0

3

Аннабел
Исправила) Надеюсь так лучше)

0

4

О, да! Кстати, ты действительно тока на дракона согласна. Просто у нас их уже ОЧЕНЬ много... Эльф не покатит, да?

Принята!

Но ты всё-равно подумай ещё, ок? В принципе, если через 15 минут не исправишь анкету - пойму, что решила остаться драконом.

0


Вы здесь » Драгоценные камни Дары » Анкеты » Анкета Мистофели