Драгоценные камни Дары

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драгоценные камни Дары » Анкеты » Митильтьер


Митильтьер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. ФИО (как вас зовут)
Котторо Митильтьер Фирерси/Митиль/Мит
2. Раса (человек\дракон\эльф и т.д.)
Челочек
3. Возраст (сколько вам лет)
16
4. Внешность. (Можно словами, но лучше картинкой. И чтобы вас было видно с ног до головы, а не только аватар с мордашкой!)
http://i012.radikal.ru/0803/ed/7629356a555b.jpg
5. Страна (откуда вы)
Аметист
6. БИО (народ, проявите творчество! Хотя бы 3 предложения)
Мит родился в маленьком селении недалеко от столицы. Жил как деревенский мальчишка, наплевав на городскую жизнь. Он, его сестра и бабушка с дедушкой жили там так сказать "в мире", пока небольшая шайка развязных мальчишек нечаянно не подожгла какой-то сарайчик. Дело было ночью, сначала никто не заметил пламени, а потом стало поздно. Большая часть деревни погибла, кто-то успел бежать. Но и без того полупотерянная память Митиля обрывается на кадре горящего дома. Тогда ему было всего 13. Спустя 3 года Мит оказался в городе. Как? Откуда пришёл? Что произошло за 3 года? - Он ничего не помнил, как и своего прошлого до пожара, разве что какие-то обрывки. И вот так появившись в городе, он оказался не самой обычной личностью. Мало того, что с того пожара о нём не сохранилось никаких записей, документов и прочего, подтверждающего его существование, так ещё ни с того ни с сего его пробило разорвать связь с миром, что привело к замкнутости в себе и к вечной игре в маскарад. Что может сделать человек, которого никто не знает и не помнит, который сам о себе ничего не знает и затерян в догадках о прошлом? В безуспешных попытках найти своё место в нынешнем мире, Митиль постепенно, сам того даже не заметив, превратился в вора, бродяжку, однако, с неплохими талантами.
7. Характер. (То же самое! Хотя бы 3 предложения)
Его характер в принципе определить невозможно. Он скорее просто скрывается за маской, непробиваемой, ничего не выражающей. Практически не говорит. Если только уже никак не отвертеться от ответа - может и ответить, но он будет говорить коротко, по максимуму выбрасывая лишние слова, чтобы как можно скорее замолчать снова. В остальном - общается скорее жестами, если вообще предпочтёт общаться... Может действительно разговориться только с каким-то одним человеком, которого он может выбрать совершенно случайно - и только одному ему известно, за что этого человека он выбрал.
Среди тех редких фраз, который роняет Мит, больше всего встречаются шутки. Причём, смотрится это ещё странно: он говорит шутки или даже анекдоты, выражается с сарказмом или говорит чёрным юмором, но при этом никогда искренне не улыбается сам, хотя в основном на его лице держится нахальная ухмылка.
8. Профессия (кто вы по игре.)
Вор
9. Статус.
~И у камней есть сердце~
10. Связь с вами.
470329744
11. Как часто собираетесь посещать форум.
Минимум 5 раз в неделю, заходить буду на час-три.
12. Правила читали? (не врите, всё рано узнаем!)
Да
13. Ключ.
Верно!

Отредактировано Митиль (2008-03-27 00:21:02)

+1

2

*капелька* Забавно... Мне не к чему придраться... Пчхи!

Принят, разумеется...

0


Вы здесь » Драгоценные камни Дары » Анкеты » Митильтьер