Драгоценные камни Дары

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драгоценные камни Дары » Анкеты » Кельма


Кельма

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. ФИО (как вас зовут)
Кельма Флаумель
2. Раса (человек\дракон\эльф и т.д.)
Человек
3. Возраст (сколько вам лет)
16
4. Внешность. (Можно словами, но лучше картинкой. И чтобы вас было видно с ног до головы, а не только аватар с мордашкой!)
У девушки длинные русые волосы, которые обычно заплетены в два хвоста, а спереди свисают две прядки. Длинная густая челка закрывает большие карие глаза, обрамленные пышными ресницами. Кель не считает себя красавицей, и даже комплексует из-за своей внешности
Фигурка красивая и стройная. Ножки длинные, животик подтянутый, рост немного выше среднего. Чаще всего одевается в недлинные платья, доходящие ей почти до колена, высокие черные сапоги. Так-же носит очки, в которых, впринцепе, не нуждается.
5. Страна (откуда вы)
Аметист
6. БИО (народ, проявите творчество! Хотя бы 3 предложения)
Кель родилась в стране Аметист у главы местной гильдии убийц. Естественно, девочке было суждено стать такой же убийцей, как и все остальные в гильдии. Девочку буквально с пеленок учили безжалостности и жестокости, дабы в будущем убивать всех: от младенцев до стариков. Девочка не была гением и поэтому учеба ей давалась тяжело.…Да и кто муже ей не хотелось почти день и ночь выслушивать лекции своего отца о том, как нужно выполнять заказы нанимателей и прочее. Кельме хотелось свободы. Однажды она сбежала во имя своей мечты быть свободной. Искали ее недолго. Всего лишь три часа беготни по болотам и непроходимым дебрям лесов и пропажа была найдена. С тех пор девочка раз и навсегда уяснила для себя то, что от отца убежать никогда не получится и поэтому оставила попытки побега. Через несколько лет, благодаря стараниям отца, Кель стала более менее подготовленной к заданиям. Сначала ей давали такие легкие задания, типа убить какого нибуть крестьянина или что-то в этом роде. Но через некоторое время, преобретя достаточный опыт, девушка стала выполнять более сложные задания и вскоре стала одной из опытных убийц гильдии. Но страсть к свободе все еще жила в ее сердце и иногда по ночам девушка выходила на прогулку, как говорится, чтоб развеяться. Вот однажды, пока девушка гуляла, один новичок из гильдии убил родителей Кельмы и "захватил" главенство над гильдией. Один из членов гильдии, преданный бывшему главарю, разыскал Кельму и сообщил ей прискорбную новость. Также он рассказал ей о том, что у Кель есть брат-близнец, которого неизвестным образом потеряли. Согильдиец дал Кельме нужные ей вещи и сказал ей, чтоб она уходила отсюда поскорее и никогда больше не возвращалась. С тех пор Кель ищет своего брата-близнеца.
7. Характер. (То же самое! Хотя бы 3 предложения)
На первый взгляд холодная и неприступная личность, но на самом деле Кель очень чуткая и чувствительная натура. Ее легко задеть каким либо обидным словом, но она этого никогда не покажет и, как говорится, будет дуться в тихом темном углу. А иногда Кель может отомстить, если задели кого-то из членов ее семьи. Друзей нет и никогда не было. Она считает, что если у нее появится когда-либо лучший друг, то она за него отдаст все что только возможно отдать.
8. Профессия (кто вы по игре.)
Наемная убийца
9. Статус.
~.:Gentle the murdereR:.~
10. Связь с вами.
371 975 452
11. Как часто собираетесь посещать форум.
Постораюсь каждый день
12. Правила читали? (не врите, всё рано узнаем!)
Ага
13. Ключ.
Верно!

Отредактировано Кельма (2008-04-02 21:49:39)

0

2

Ок, принята. Графа "Внешность" в подписи и отыгрыш в течении рёх дней ты, думаю, знаешь. Принята!

0


Вы здесь » Драгоценные камни Дары » Анкеты » Кельма