Драгоценные камни Дары

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драгоценные камни Дары » Анкеты » А.М.


А.М.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя Фамилия Настоящее и наиболее любимое Аннабел Мензоберранзан. Но, по прошествии некоторого количества времени и когда девушка уже совсем отчаялась добиться грамотного произношения имени, стала представляться, как Анна Мензо. 

2. Раса Человек до мозга костей. Потомственный, при том...

3. Возраст 19 лет. Но при нормальном дневном свете ей дают от силы 16-17. При любом другом и того меньше.

4. Внешность Внешне Анна скорее напоминает подростка. Как будто она доросла до 17 лет и остановилась. Светлая кожа выдаёт в ней жительницу севера, хотя за несколько лет странствий под действием солнца и ветра она немного потемнела. Волосы каштановые, часто распущены или перехвачены в два хвостика. Рост невысокий, хотя с помощью каблуков она может казаться среднего (хотя,  к этой мере девушка прибегает крайне редко. Каблуки – зло, и этим всё сказано). Сложена Анна неплохо, так что при желании на неё на улице оглядывается почти всё мужское население. Но желание возникает редко, так что девушка чаще носит простые длинные брюки и блузку (обязательно с широкими рукавами) чёрных цветов. Причём подбирает одежду так, чтобы специально казаться младше своего возраста. Глаза светло-серые, но каждый раз разные. Всё зависит от настроения девушки. Иногда это глаза просто потерявшегося ребёнка – чистые, невинные и прозрачные. Иногда в них буквально пляшет пламя гнева. Иногда просто блестят озорным блеском. А иногда, правда совсем редко, в них читается сильный и развитый ум, способный решить практически любую задачу и понять многое, очень многое… Последнее, что лучше всего отражает истину, показывается редко. Шрамов не имеет (и не нужно ей такого счастья), но на спине есть довольно большая родинка, которая чаще всего скрывает под одеждой…
Движения девушки плавные, скорее напоминают танец. Двигается она в стиле кошки, но если это не требуется или она не чувствует опасности, то будет двигаться как любой нормальный человек. Но всё равно создавая минимум шума. Сама же обладает идеальным слухом, так что различает практически любой шорох, звук, полутона…
Голос у Аннабел на удивление мелодичный. Тональность может меняться от звонкого до низкого и бархатного, что является её профессиональной особенностью, ибо Анна – певица.

5. Страна Родилась в Сапфире, но сейчас является владелицей дома в Изумруде, где появляется крайне редко.

6. БИО Росла беспокойным и не в меру любознательным ребёнком в одной из небольших северных деревень, что наложило определённый отпечаток на её характер. Родители у неё содержали таверну, но из-за наличия старшего брата, крупное наследство девушке не светило, ибо в семье  её недолюбливали. Часто напрашивалась с отцом ездить в разные крупные города, где чаще сидела в библиотеках, чем бегала по городу.
Самое интересное началось, когда ей исполнилось 16, а именно, ей подарили флейту. Небольшую такую, самую обыкновенную, но у девочки проснулся талант, а вскоре и полностью сформировался голос, за счёт чего она прославилась на всю округу. До тех пор, пока не случилась то, о чём она не любит вспоминать.
Как то ей стало интересно узнать, какой мелодией можно характеризовать воду. Узнала. Затопив половину селения. Оказалось, что определёнными звуками девушка может управлять водой. После того случая её вежливо попросили пойти поучиться управлять сием даром, то есть банально выгнали из деревни.
Анну это нисколько не расстроило. Начальный капитал она взяла из дома, а голос  и флейта прекрасно помогали ей зарабатывать на жизнь. Способности к заклинательству и не думала (и не думает) развивать, только иногда балуясь с водой, включая небольшие трюки в свои выступления. В процессе путешествий облазила почти все возможные библиотеки, научилась неплохо драться с помощью посоха, немного освоила медицину (ровно настолько, чтобы не умереть от заражения крови). Вскоре обзавелась знакомыми почти во всей Даре. Её ценили как хорошего советчика, который может помочь найти выход из сложных ситуаций и разрешить компромиссом любые споры, а так же как просто хорошего человека, всегда готового придти на помощь.
Так продолжается и по сей день.

7. Характер «Не в меру любопытный ребёнок!» - говорили про неё в детстве, и эта особенность сохранилась в ней до сих пор. Это такой человек, которому нужно всё узнать и  всё понять. Её сложно удержать на месте, так как она человек действия. Анна всё привыкла делать быстро, экономя время, которого ей всегда не хватает. Но в противовес к такой активности она может часами сидеть в библиотеке, разыскивая какую-то определённую книгу и долго не отрываться от чтения.
Аннабел непогодам умна, в большей части за счёт своей любознательности, но почти все её знания книжные. Если добавить к этому её страсть к психологии, то это её делает невыносимым и одновременно интересным собеседником. Может болтать часами и ни разу не сказать того, что от неё хотят услышать или наоборот – в сжатой форме передать большую и необходимую информацию. Ей интересно проникать в суть человека, догадываться, какая у него было жизнь по обрывкам фраз, по звучанию его голоса. Для определения характера среднестатистического человека ей требуется 5 минут разговора, но если это у неё не получается… Тогда она будет ровно столько следовать за предметом своего интереса, сколько понадобится для достижения цели. Хотя, как только она добивается своего, всякий интерес моментально исчезает.
Если замечает задачку, которую сложно решить (причём, задача может быть самой любой формы) – решит любыми средствами и любым количеством времени.
Умеет радоваться простым вещам, как ребёнок. Обладает хорошим чувством юмора, часто переходящим в чёрный, что часто помогает ей выпутываться из саамы разных  ситуаций.
До жути боится только 3 вещей: пауков, огня и боли. Хотя, страх к последнему иногда удаётся подавить. От огня она научилась спасаться, но всё равно предпочитает даже в мороз сидеть подальше от костра. А вот при виде паука у неё начинается самая настоящая истерика (а истерики она закатывать умеет и любит). Не любит вид смерти. Если вступает в драку, обязательно делает так, чтобы оставить противников в живых (то, что сильно покалеченных – это уже другое дело). Критику просто ненавидит. А так же не любит, когда кто-то лезет в её личную жизнь или прошлое. Может легко вспылить, но остывает так же очень быстро.
Обожает воду. Может играть и наблюдать за ней часами. Ну и ещё одна страсть – книги. Любые.
Крайне спокойно относится к представителям другим рас, так как считает, что можно найти общий язык с любым существом.
Ну и, естественно, любит и умеет петь и играть на флейте (хотя это чаще просто развлечение или работа).

8. Профессия Менестрель.

9. Статус ::пришью любого... крестиком::

10. Связь с вами Вай, а может, мы девочки замкнутые, не хотим-с чтобы нас дёргали по пустякам, м-м-м? Ну ладно, ссылку на администрацию я дать не могу, так что ловите асю - 400288125

11. Как часто собираетесь посещать форум? Каждый день, ибо лето. А дальше - как пойдёт...

12. Правила читали-с?  А был выбор? Я их составляла

13. Ключ Верно!

0

2

*довольно смотрит на новую анку*
Так будет лучше...
Принимаю сама себя)))

0


Вы здесь » Драгоценные камни Дары » Анкеты » А.М.