Драгоценные камни Дары

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драгоценные камни Дары » Анкеты » Брендобарис.


Брендобарис.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. ФИО Брендобарис!)

2. Раса Думает человек но на самом деле полуэльф(при чем эльф - папаша был одним из сильнейших магов.Про отца ничего не знаю(сложил голову в боях?))

3. Возраст внешне и думает -35.

4. Внешность.  повязка на левом глазу...Заодно путает людей....Щегольская шапка с пером.Довольно неприметный с виду человек...Единственная зацепка - родинка в виде сердца на горле справа...На теле множество следов оставшихся от рабства, но не видных под свободным одеянием...Волосы черные,взлохмачены...+ рисунок.

5. Страна Неизвестно.Путешественник.

6. БИО  Творчество говоришь?*нехорошо ухмыльнулся* Будет тебе творчество.

Я Брендобарис, авантюрист и искатель приключений. Помню жизнь не всю, только со времени рабства…Выросший в мучениях я бежал с остальными но нас нашли и уничтожили…Я спасся благодаря тому что в это время патрулировал окрестности, и не заметил вражеский отряд...До сих пор виню себя в этом.Прихватив вещи убиенных пошел в город попрошайничать и воровать…Быстро попался, но не в руки городских стражников, а в руки одного важного представителя гильдии воров – Черного Лиса…Меня приютили и воспитали…Несколько лет спустя на гильдию был совершен рейд, и снова почему-то я выжил…Я узнал кто совершил набег - это оказался мой "друг" которому когда-то верил...Это был шок....Я решил(но все можно исправить)) что "дружба" - величайший обман в жизни....Я стал работать в одиночку, но гильдиям подобное самоуправство непанравилось, и меня попытались подставить....Но я умудрился выкрутиться и из этой ситуации....Покинув город из опасности повисшей надо мной, я много странствовал под личиной "Бариса Брендона" и в каждом городе совершал воровство - наглое, но не очень богатое(колье у жены главы стражников, трость барона и т.д.)Зароботал прозвище "Волк" из-за привычки работать в одиночку.На плакате по розыску нарисован отдаленно на меня похожий персонаж, главные различие со мной - он зрячий(а я всегда(кроме тогда когда иду на дело)ношу повязку на одном глазу.Хоть и зрячий)), да и небольшие мелочи, которые делают портрет ещё большим на меня непохожим.....Также во многих городах есть мои враги, которые рады будут пригласить "Волка" на "добрую" беседу....
В принципе по сути действий Бренд не вор а скорее убийца.Береться за любую работу - главное чтобы было много риска и интересно.Смерти не хочет но не боиться.Привык использовать людей в своих целях и ради достижения своего.

Ненавижу работорговлю и любой разговор о дружбе и вере.....
Из вооружения кроме стандартного длинного ножа -   пять простых метательных ножей,один боевой, духовой трубки в рукаве, иглы к ней за воротником, несколько мелких "ежей".В карманах бутылки с разными веществами( в основном яд).Ещё есть нож на леске.Леска находиться в кольце.Мастерски могу метнуть и филигранно мотать этим ножом(правда руки режу при этом)))Так-же кольцо с тайной - нажмешь еле заметное углубление - откроеться лаз под яд.Ну и прочие мелочи))))

Также хороший взломщик и Шулер...

Позже ещё что добавлю вечером башка не варит)

7. Характер. С виду сама любезность.Не любит с кем-то сближаться.Скрытен.Угнрюм хотя виде не подает.Не верит в дружбу(но вы можете это исправить)

8. Профессия авантюрист-приключенец.

9. Статус Ненормальный)

10. Связь с вами darco.88@mail.ru

11. Как часто собираетесь бывать на форуме Каждый день.

12. Правила читали Читал)(частично))

13. Ключ Верно! 

увеличить

Отредактировано Брендобарис (2007-10-05 16:50:33)

0

2

Во-первых, оформление святое!!!! Анкеты без правильного оформления, показанного в образце, я принимать не буду!!!! Во-вторых, ключик-то напиши или хотя бы скопируй.. Пока не принят...

0

3

Исправил)Извини что обидел)Если обидел)Обидеть не хотел(я что дурак с админом ссориться)

0

4

Та-а-ак... *Начинает дёргаться глаз* Ладно, принят... анкетку сама оформлю... Научена горьким опытом, что никто до этого сам не доезжает.... Апчхи! И пароль нормальный... не самый сложный. Там был ещё один вариант, но его бы точно никто даже не прочитал бы...

Принят!!! 

0


Вы здесь » Драгоценные камни Дары » Анкеты » Брендобарис.