Драгоценные камни Дары

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ АДРЕС! ФОРУМ ТАКОЙ ЖЕ, НО ГЛЮКОВ ДОЛЖНО БЫТЬ МЕНЬШЕ!!!! НОВЫЙ АДРЕС https://dara.7bb.ru/ !!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Драгоценные камни Дары » Анкеты » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. ФИО Амира
2. Раса Эльф на сей раз...
3. Возраст 75 лет
4. Внешность Картинки подходящей не нашлось, так что опишу так. Длиныые волосы тёмно-синего цвета чаще всего собраны в хвост, чтобы не мешались. Любит носить кожаную одежду, за спиной колчан со стрелами. Глаза меняют оттенки зелёного в зависимости от настроения. Кожа смуглая также от того, что девушка проводит много времени на воздухе.
5. Страна Рубин
6. Ами - лучница. Очень милая и добрая девушка (я знаю, что ей 75 лет, но у эльфов это ещё юность, так что выглядит она девушкой), правда, в несколько трагичной судьбой. Все её родственники погибли в бесконечных войнах. Но несмотря на это, девушка не отказалась от изучения боевых искусств, а наоборот, решила изучить все-все хитрости этого ремесла. Лучше всего ей это удалось с ножами (куда ж я без них...^_^) и луком. Теперь девушка просто путешествует по странам Дары, пытаясь отыскать хоть кого-нибудь из выживших родственников.
7. Характер Как и все военные люди, вспыльчива и часто заводится по пустякам. Очень комплексует по поводу своей фигуры, хотя она у неё идеальная, поэтому не будем тянуть кота за ... Так вот, комплекс у девушки только один, в остальном Ами очень милая, кавайная и добрая. Про глаза я уже написала, они меняют свой зелёный цвет в зависимости от настроения. Когда Ами весело, они ярко-ярко зелёные, когда грустно - они почти чёрные, когда дерётся -  к зелёному примешивается красный.
8. Профессия Лучница
9. Статус * Сплошной кавай*
10. Связь с вами Ася: 418-150-127
11. Как часто собираетесь посещать форум? раз или два в день
12. Читала, частично... очень длинные...
13. Ключ Верно!

0

2

Принята!! А вот ключ Анна придумывала)))

0

3

Заолни, плиз, поля "Страна" и "Раса"...

0

Вы здесь » Драгоценные камни Дары » Анкеты » Анкета