Драгоценные камни Дары

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ АДРЕС! ФОРУМ ТАКОЙ ЖЕ, НО ГЛЮКОВ ДОЛЖНО БЫТЬ МЕНЬШЕ!!!! НОВЫЙ АДРЕС https://dara.7bb.ru/ !!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Драгоценные камни Дары » Флуд » Советы по владению оружием

Советы по владению оружием

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Воть! Прошу к вольному шалошу))))

0

2

*сел, жду любые вопросы)*

0

3

Брендобарис
Не знаю, насколько мой вопрос любопытен, но вопрос есть...
Можешь ли ты примерно расписать для какого телосложения какой вид оружия больше всего подходит? Как ты уже верно заметил, не многие, как мне кажется, будут расписывать рост, вес, и телосложение, поэтому хотя бы примерно...

0

4

Ох-ты йёо...С ходу мне сложно будет это написать.Напишу но чуть позже, ок?

0

5

Брендобарис
Да, конечно. Я бы не удивилась, если бы ты вообще отказался все это расписывать)

0

6

Так.Вопрос сложен.Отвечаю приблизительно исходя из логики и личного опыта. но не забывайте что везде есть исключения.
Оружие требующии точности и изящества(шпага, скимитар, копье) лучше всего подходит для ловких людей.Так-же в виде исключения оружие дальнеего боя(копья, глефы) неплохо подойдут слегка полным людям.Они могут вкладывать большую силу в удар.
Для тех кто владеет щитом лучше средняя или полное телосложение.Хрупкого человека снесут вместе с щитом.Щит - усиление тела.
Для топоров и прочих чисто рубящего оружия, или булав подойдет любое телосложение кроме хрупкого.Опять таки исходя от возможности сильного удара.
Мечи - оружие которым могут владеть практически все, исключения двуручники.Для них подходят сильные люди.

В общем все.На вопрос почему пришел к тем или иным выводам отвечу.Задавайте не стесняясь.

0

Вы здесь » Драгоценные камни Дары » Флуд » Советы по владению оружием